Hotel Restaurant Café Krainer
Unser Haus, eingebettet in die berg- und waldreiche Region der Waldheimat, ist ein familiär geführter, ganz auf nachhaltigen Genuss fokussierter Betrieb mit Geniesserrestaurant, Wirtshaus, Café und Hotel.
Andreas Krainer ist gut vernetzt mit regionalen Produzenten. In gemeinsamer Arbeit mit seinem Team gehen Tradition, Verantwortung und Kreatives Hand in Hand. Eine Art „Neue steirische Küche“, nach dem Slow Food-Gedanken.
„Unsere Teller sind eine Bühne für die bäuerliche Landwirtschaft.“ Andreas‘ neue Steirische Küche in Peter Roseggers Waldheimat.
#gaumenaquaplaning
Unser Produkt im Speiskammerl:
Mürztaler Hochofenfeuer – würzig, rauchig, pikant, scharfes Chilipesto
Der Geschmack von feurigen Chilis aus dem Mürztal über Buchenholz geräuchert und mit Auseer Bergkernsalz verfeinert.
perfekt zu: gebratenem Fleisch, Pasta, …
pur als Dip zu Grissini, Chips oder Taccos, …
zum Würzen z.B. in die Tomatensauce
Aber Achtung it’s Hot! Ist es zu scharf bist du zu schwach!