Hotel Restaurant Café Krainer

Unser Haus, eingebettet in die berg- und waldreiche Region der Waldheimat, ist ein familiär geführter, ganz auf nachhaltigen Genuss fokussierter Betrieb mit Geniesserrestaurant, Wirtshaus, Café und Hotel.

Andreas Krainer ist gut vernetzt mit regionalen Produzenten. In gemeinsamer Arbeit mit seinem Team gehen Tradition, Verantwortung und Kreatives Hand in Hand. Eine Art „Neue steirische Küche“, nach dem Slow Food-Gedanken.

„Unsere Teller sind eine Bühne für die bäuerliche Landwirtschaft.“ Andreas‘ neue Steirische Küche in Peter Roseggers Waldheimat.

#gaumenaquaplaning

Unser Produkt im Speiskammerl:
Mürztaler Hochofenfeuer – würzig, rauchig, pikant, scharfes Chilipesto

Der Geschmack von feurigen Chilis aus dem Mürztal über Buchenholz geräuchert und mit Auseer Bergkernsalz verfeinert.

perfekt zu: gebratenem Fleisch, Pasta, …
pur als Dip zu Grissini, Chips oder Taccos, …
zum Würzen z.B. in die Tomatensauce

Aber Achtung it’s Hot! Ist es zu scharf bist du zu schwach!

Hotel Restaurant Café Krainer
Grazer Straße 12
8665 Langenwang
0043 3854 2022
www.hotel-krainer.com